123
Широкоформатная печать

ПРЕЙСКУРАНТ
на широкоформатную цветную печать

Мы печатаем на FUJI Acuity LED 1600

Широкоформатный LED-UV гибридный струйный принтер разработан для достижения исключительных результатов печати наиболее экологичным путем. Уникальные, специально разработанные Fujifilm чернила, печатные головы и система закрепления обеспечивают близкое к фотографическому качество.

Позволяет нанести изображение на пластик, пенокартон, баннер,  самоклеющейся пленку, холст (с натяжкой на подрамник).


ТРЕБОВАНИЯ к файлам

1. Оригинал-макеты предоставляются:
- В векторном формате: Corel Draw (CDR), Adob Illustrator (AI, EPS) (шрифты должны быть переведены в кривые)
- В растровых файлах JPEG, TIFF, PSD. (разрешение файла должно составлять 300 dpi. Меньше дает логарифмическое убывание качества, а большее только увеличивает время обработки и место на носителе)
2. Желательно приложить образец. В любом случае, претензии по цвету без предложенного образца не принимаются.
3. Перед передачей файла следует внимательно проверить размеры изображения и их точное соответствие требуемым.
4. Первый шаг к соответствию получаемых цветов с желаемым - макет в CMYK. Следует помнить, что, например, синие цвета при переводе из RGB в CMYK тускнеют.


ШИРОКОФОРМАТНАЯ ПЕЧАТЬ


Широкоформатная печать применяется для оформления помещений, для печати фотографий, картин, где требуется высокое разрешение и точная передача цветов, для интерьерной печати (внутренняя реклама и оформление), для печати художественных произведений и графики, а также для изготовления наружной рекламы.

Система LED UV от Fujifilm

Запатентованная система ламп LED для модели Acuity LED 1600 специально настроенная для идеального закрепления собственных чернил Uvijet в ходе двухстадийного процесса. Небольшие, низкоэнергетические LED, расположенные рядом с печатными головами, закрепляют точку, тогда как основные LED лампы производят окончательное закрепление изображения, которое готово к использованию немедленно по завершению печати.

Чернила Fujifilm Uvijet

Чернила Uvijet широко известны в индустрии благодаря высокопроизводительным широкоформатным принтерам Fujifilm. Изготовленные с применением нашей технологии сверхмелкой дисперсии Micro-V, обеспечивающей повышенную пигментацию, они печатают с повышенным цветовым охватом, давая на выходе насыщенные яркие изображения. Специально предназначенная для УФ–печати комплектация Acuity LED 1600 содержит в базовом комплекте light цвета, белый, а также лак. Acuity LED 1600 позволяет печатать цвета, белую подложку или лак в один проход, открывая бесчисленные дизайнерские возможности.

Размер площади печати ограничен только шириной плоттера (1,6 метра) и длинной рулона!

ФОТООБОИ

Ни один человек не может сказать, что интерьер его дома или квартиры не имеет для него абсолютно никакого значения. В наши дни открывается все больше и больше дизайнерских студий, готовых сделать интерьер дома уникальным, не таким, «как у соседа». Конечно при желании можно воспользоваться их услугами, а можно попытаться изменить привычную обстановку самим, причем не затратив на это много времени, усилий и средств, чего опасаются многие, решившие пойти на подобный риск самостоятельно. Сделать это можно с помощью фотообоев. Благодаря им и вашим любимым фотоснимкам у вас появляется уникальная возможность видеть завораживающие кадры вашей жизни ежедневно, а заодно и преобразить на ваше усмотрение интерьер дома. Теперь хранение ценных кадров из вашей жизни перестает быть лишь привилегией цифровых носителей информации.


ПЕЧАТЬ ПЛАКАТОВ

Печать плакатов часто необходима для использования на выставках, совещаниях, при защите научных работ и в других случаях наглядной демонстрации информации. К тому же качественный, оригинальный плакат — сравнительно недорогая и очень эффективная реклама. Также при помощи оригинального плаката или постера можно украсить любой интерьер квартиры, офиса, кафе или ресторана. Плакаты помогут создать неповторимый облик помещения и выразить его особый стиль.

В тоже время печать плаката или красивого постера может стать прекрасным подарком близкому человеку к любому празднику. Ведь фотография, напечатанная на холсте или хорошей бумаге и красиво оформленная в рамку – отличная возможность сделать неординарный подарок.

ПЕЧАТЬ БАННЕРОВ (ширина до 1,6 м)

Для печати баннеров используется специальный материал — баннерная ткань. Печать баннеров на такой ткани — основной выбор для широкоформатной печати и создания наружной рекламы. Именно её используют при изготовлении огромных брандмауэров и рекламных щитов, из неё делают тенты для автомобилей, растяжки для улиц и т.д. Баннерные ткани представляют собой композиционный материал, состоящий из высокопрочной полиэфирной сетки в основе из двустороннего пластичного винила, покрытый бесцветным лаком. Печать баннеров на такой ткани не боится атмосферных осадков, перепадов температур, не выгорает на солнце, легко сваривается и шьётся, удобна в транспортировке (её достаточно просто скатать в рулон), довольно легко монтируется и демонтируется.


ПЕЧАТЬ НА САМОКЛЕЯЩЕЙСЯ ПЛЕНКЕ

Самоклеющиеся пленки предназначены для печати изображений длительного срока службы как внутри помещений, так и на улице. Пленки используются для оформления различных помещений, изготовления информационных указателей, штендеров, наклеек на автомобили. За счет легкосъемного клеевого слоя после демонтажа не остается никаких следов на поверхности.

Максимальная ширина печати - 1,6 метра.

ТАБЛИЦА ФОРМАТОВ

 
 

www.photobel.by
Адрес: 220020, Республика Беларусь,
г. Минск, пр. Победителей, 89/2
тел./факс: (+375 17) 209-68-84, 209-68-85 офис
© 2004-2010, УП «Фотоимидж». Сделано в «Сайтекс»